[Вдогонку за мечтой]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Вдогонку за мечтой] » [Заброшенный Город] » •Замок на окраине•


•Замок на окраине•

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Это здание стоит здесь вот уже тысячу лет. Никто не знает почему ег о бросили. Старые и мудрые лисы рассказывали байки о тех временах, когда этот замок был полон людьми. В саду цвели редкой красоты цветы.  Бегали дети и гоняли лис ради своего удовольствия. В те времена была популярна охота. Но спустя некоторое время замок стал брошенным.  Больше никто не ходил по цветущим садам, не раздавались выстрелы. Все стихло. и вот теперь старый замок служит лисам хорошим укрытием. Каменные стены надежно укрывают лис от непогоды и врагов.
http://s41.radikal.ru/i094/0901/d2/523b7e422722.jpg

0

2

---- Просторы тундры
Наконец Спарта добежала сюда, быстро перескочив за ворота она подбежала к каменной стене и поскребла когтями. Отошла и с разбегу прыгнула на довольно высокую стену. Обернувшись стала ждать лисиц. Здесь Спа гораздо больше нравилось, чем в холодных просторах тундры и Спарта вдохнула свежий, морозный воздух.

0

3

Окси побежала вслед за Спартой и перед её глазами возник замок.Это того стоило.Подумала про себя лисица.Окси решила сделать то же самое что её новые друзья и прыгнула.У меня получилось,не думала,что я могу прыгать на такие высокие стены,во мне раскрываются новые таланты. Окси осматривала вид со стены это был прекрасный вид,вдалике виднелись горы,которые они проходили.Окси раньше никогда не бывала в этих местах.

Отредактировано Окси (2009-01-14 19:09:53)

0

4

Чиффа увидев каменную преграду растерялась. Спарта уже перепрыгнула её, но для Чиффы этот заборчик был непреодолимым препятствием. Но хитрость, как всегда выручила лисицу. Чиффа незадумываясь, чисто по интуиции нашла дырку в стене. Дыра была довольно мала, но как говориться, лисица , при необходимости, может пролезть и в игольное ушко. Вот и на этот раз, Чиффа на пузе проползла через дырку, и оказалась рядом со своей подругой.
В нос сразу ударил запах человека. Хоть прошло больше ста лет, эта вонь чуствительна, для тонкого нюха Чиффы. Лисичка поморщилась , но осталась на месте. В конце концов, ко всему можно привыкнуть. И к запаху в том числе...

0

5

Спарт посмотрела на Окси и увидев, что она запрыгнула, подобралась к ней. Красиво правда? - сказала Спарта. Ей нравилось это место. Про сам замок ей рассказывала мать, но любопытство Спарты заставило ее туда пойти. Очутившись здесь, маленькой лисичкебыло мало. Она зашлав него. Хотя это было  не так и легко. Потом она часто приходила сюда, хотя замок был не га ее территории.

0

6

-Очень красиво,я не видела никогда таких красивых пейзажей. Окси сделала глубокий вдох.
-Куда двинемся дальше? в замок? Окси очень любила такие места.В детстве она с друзьями часто лазила по заброшенным домам,пещерам,даже скверам,но никогда не была в замке.Хотела бы я попасть внутрь,надеюсь мы туда и пойдем....

0

7

Спарта даже улыбнулась, она вспоминала себя маленькой. Конечно, а как вы думали. Она ловко перескочила через стену и встала перед окном, там надовив она отодвинула слабо закрытое окно, которое вероятней всего было закрыто ветром. Потом влезла в замок и прыгнула на стол. Обернувшись посмотрелана подруг, Идемте, здесь вроде никого нет. Мы одни. На столе был большой слой пыли В открытое окно залетел ветер и раздул пыль, подняв большое серое облако.

0

8

-Ну и ну,такая красота.Здесь есть мыши? Сросила Окси у Спарты,надо же чем-то питаться.
-И зачем эти людишки бросили такое место?Никогда не понимала людей,то что поистине красиво они бросают,а то что никому не нужно.... Окси не закончила, потому что в лицо ей ударил явный запах чего-то живого.
-Говоришь мы здесь одни? Окси неожиданно повернулась к Спарте.

0

9

Спарта сама не знала причину ухода людей. Говорят что случилась катастрофа и люди подумали что это место опасно. Тут в нос ей ударил запах. На счет этого не знаю. Думаешь крупный зверь? - с легкой иронией сказала Сарта и побежала на разведку.  Ей было страшно интересно,что там было.

0

10

-Люди всегда из мухи раздувают слона.Эй подожди меня,я же не могу пропустить такое зрелище.Окси погналась за Спартой.Как ты не крути,но любопытство была её самая вредная привычка..хотя может это и плюс...
-Может и зверь... Сказала Окси когда догнала Спарту.

0

11

Спарта даже удивиась, любопытство было их общей чертой. Тут она услышала шорох и прыгнула. Спаре хотелось подшутить над подругами и крикнула: Он большой! Он поймал меня и это... Мышь! Спарта выскочила из завала досок с мышкой в зубах. Кинув на пол она улыбнулась и пробурчала: Зверь. Но потом видимо пожалела над этим поступком, Окси видимо решила погнаться за ней.

0

12

Во время разговора лисиц, Чиффа была увлечена другим, не менее важным , по её мнению, занятию. Она рассматривала надпись, выгравированную на полу, и почти стёртую временем. На ней людьми было написано что-то странное, смысл этих слов не мог ускользнуть от пытливого взгляда лисицы. А написано там было вот что: " Познаешь суть всего, Вершитель, как только увидешь Причину". Под надписью была картинка, полу стёртая, и потому непонятная. На ней был виден только кружок, и какие то палочки. Это слегка огорчило Чиффу. И на этом она решила свои изыскания окончить.

оос: не пишите без меня, ладно? Давайте завтра закончим!

0

13

------Просторы тундры
Дакота наконец прибежала в замок и замерла от восхищения. Как здесь красиво! ахнула она и повторила это вслух: Как здесь красиво, правда?..

0

14

чиффа, сибдя рядом с надписью, и пытаясь разглябдеть картинку, боковым зренением увибдела Дакоту.
-Да, здесь восхитительно! - продолжая своё занятия, неглядя ответила Чиффа.-Что то ты долго шла! - Чиффа всё-таки решила посмотреть в сторону лисиц. И тут она увидела, что Окси со Спартой уже куда-то делись. Ну вот, как всега! Меня здесь забыли.... - подумала Чиффа и улыбнулась хитрой улыбкой.
- Спарта! Окси! Куда вы запропостились?- со всех сил крикнула лисичка.

0

15

Окси увидела мышь рядом со Спартой и невольно засмеялась.
-Какой большой зверь... выдавила из себя лисичка.
-Чифф,ничегошеньки про тебя не забыли... обратилась к Чиффе.
-Ой Дакота,ты тоже здесь. лиса только сейчас заметила Дакоту.
-как видите у Спарты наш завтрак,или обед... Окси с этими переменами совсем запуталась во времени.
-Ну что?Что делать дальше?Окси вопросительно посмотрела на лисиц.

0

16

Как что? Мышью сыт не будешь, конечно я понимаю это очень большой зверь, но думаю для четверых лисиц этого будет маловато. Ловим мышек? Спарта слегка засмеялась, но тут в нос ударил ей новый запах, но не знакомый. Она не стала обращать внимания, а побежала в соседнюю дверь, в которой была трещина. Зайдя, она увидела огромную комнату, в ней было очень светло, окна были очень большие. От пола до потолка. По стенам стояли полки, на которых лежали бумаги и как люди называют эти вещи Книги. Спарта помнила из рассказов матери это была библиотека.  Спа прыгнула на одну полку и приземлилась на одну большую красную книгу, на которой было написано золотыми буквами "Охота и жизнь" Спарта слышала об охоте, и сама была жертвой но ей легко удалась обхитрить собак. Она повернулась к подругам и крикнула: А хозяева были видимо охотниками! Потом она решила забраться выше, где были одинаковые стопки желтых книг с надписью Врачебные тайны.

0

17

-Ну да,ты права на четырех лисиц одна мышка будет маловата!Эй Спарт ты куда???На охоту??Если да,то тогда я с тобой!!!!Чифф пойдешь с нами???Дакота а ты??? Окси посмотрела на подружек и решительно побежала за Спартой.
Потресающее место!!!
-Стоп!!Ты сказала,что эти люди были охотниками??Тогда у них наверняка есть что-нибудь полезное!!!! сказала Окс,когда увидела Спарту.

0

18

Услышав Окс, Спарта Слегка задумалась, да, наверное, только надо найти эту комнату. Но тут она шагнула не на ту книгу и камнем полетела вниз. Упав, по дороге сильно ударевшись о полку она встала и шатаясь побрела к другой полке. Хотя голова все еще кружилась, Спарта прыгнула на другую.  Там лежала карта. Видимо этого замка. Смотрите! Здесь карта. Видно здесь бывало много людей, раз они напечатали карту. Лиса понимала язык и некоторые особенности жизни людей. Ее отец как - то жил в зоопарке и рассказывал ей о них. Спарта нагнулась и скинула карту вниз. Потом и сама приземлилась.

0

19

Вермут по запаху других лисиц шёл довольно быстро, перебирая своими лапами. Голод его совсем не мучал, он перекусил птицей по поти к замку. Увидив несколько лисиц он улыбнулся и подошёл к ним Здравствуйте! Моё имя Вермуторинг, можно просто Вермут или Верм, вообщем как удобно! А как ваши имена? Сказал и поинтиресовался лис у новых знакомых и осмотрелся, было похоже что они на охоте, но он не знал это точно, ведь он не экстросенс чтобы знать всех и всё по виду, а жаль ведь хотелось знать про всех всё с первого взгляда. Молодой лис осмотрел всех лисиц и немного остановил внимание на лисицу которая сидела рядом с надписью на стене, но потом снова без всякого подозрения посмотрел в даль.

0

20

Спарта отдышавшись, подошла к лису. Меня зовут Спарта. Я вожак клана Восхода Луны и в знак приветствия помахала своим пушистым хвостом. А ты из какого клана? Спарта села напротив лиса и стала разглядывать его. Опять ее самая вредная привычка, от которой она не могла избавится. Но посмотрев она отошла на расстояние к Окси, взяв карту в зубы потащила ее к подругам.

0

21

Чиффа оторвалась таки от надписи и увидела лиса.
-Привет! Я - Чиффа! И если тебе интересно, то я вожачка стаи Осколка Льда!- гордо сообила лисичка. Она с любопытством разглядывала лиса. Имя- Вермут, казалось ей немного смешным. И по этому, она не смогла сдержать улыбки.

0

22

Да эта комнатака нам бы пригодилась сказал Окси Спарте,которая уже стояла у нового лиса.
Добрый день.Я Окси.Я вожак стаи Осеннего тумана.Окси оглядывала нового лиса.Он ей показался слишком гордым.Хотя первой впечатление бывает обманчивое.
Мы тут обживаем замок.Ну что попробуем найти эту комнату?Окси переключила свое внимание на остальных лис.

Отредактировано Окси (2009-01-15 20:27:19)

0

23

Спарта утвердительно кивнула головой и погрузилась в знаки на карте. Вход, выход, библиотека....Комната Диксона - Кто это? Хозяин? Потом увидела Столовая! Может в столовую? Окси давай я посмотрю в столовой комнате, там должно быть что-нибудь съедобного. Может крысы или мыши которые хотели поесть семена? Спарта направилась к комнате, тихо ступая что бы ничего не обронить.

0

24

Вермут посмотрел на лисиц Я из стаи Осколка льда! Пока никем там не считаюсь, я только прибыл сюда и не успел хорошо осмотреться! Сказал он и осмотрелся Так Чиффа, Спарта, Окси... ой как их много, запомнить бы, а всётаки Чиффа выделяется! Подумал он и улыбнулся. Вермуторинг с любопытством посмотрел на всех Странные они какие, обычно льсы не живут и не обживают дома... Он усмехнулся, возможно он был гордый, а может и вредный. Его характер очень странный и упрямый.

0

25

А, так он из моей стаи! Ну что ж, надо будет понять, кто он таков...
- А, так ты из моей стаи! Как же , я тебя ещё никем не назначила? Ну ладно, это подожёт! А сейчас, предлагаю всем оставить эти "графские развалины" и пойти немного поохотится!- весело сверкнув глазами предложила Чиффа. Есть ей совершенно не хотелось, но лучше всего узнаёшь лиса в драке, или на охоте. Вот Чиффа и решила идти несколько хитрым путём. Она вопросительно обвела глазами лисиц, как бы спрашивая : Ну и кто здесь против?!

0

26

Спарта была очень гордая и ей страшно хотелось найти эту столовую. Чиффа, и все идите на охоту подмигнув подруге, понимая ее мысли, а я лучше пойду найду ее. Может что-нибудь интересное нарою. Спарта побежала по длинному коридору и увидела перед собой дверь на которой была табличка: Столовая. И рядом с ней Игровая. Спарта долго не думала и навалилась на дверь своими лапами. Дверь громко скрипнула и Спарта наконец могла войти.

0

27

-Спарта!!Ну уж нет!!!Я тоже хочу!!Чиффа и Вермут пойдут  на охоту,а мы  поищем что-нибудь интересненькое и нужное!Все согласны?Хотя мне все-равно,потому-что я уже ушла.Окси побежала искать лестницу на чердак.
Ишь чего захотели,что бы я,да не поискала что-нибудь интересное.Даа...мое второе я это любопытство,поэтому не пойти я не могу.Где же эта лестница!!!.Дулась про себя Окси
Надо бы разведать об этом Вермуте....Подумав это,лисичка углубилась в поиски лестницы.

Отредактировано Окси (2009-01-15 20:55:51)

0

28

Вермут посмотрел на спор кто куда идёт, а кто остаётся. Он подошёл к Чиффе Может пойдём на охоту? А то это на долго! Сказал он и посмотрел в сторону Окси и Спарта всё спорили. Вермут осмотрелся и стал ждать ответа лисицы. Ему даже было странно что она его вожак, он усмехнулся и стал наблюдать за всеми.

0

29

Чиффа с некоторой обибдой оглянулась на лисиц. Но, обращаясь к лису, сказала:
-Хорошо! Пойдём! Если не хотят, им же хуже! Есть пребдложения по месту охоты?
Лисичка не понимала, что такого интересного можно было найти в столовой разрушенного замка. Нет что бы в побдвале, или на чердаке поискать... Вот там бдействительно есть много интересного!
Чиффа посмотрела на морбду лиса. Она выражала весёлость, и какую то странную, не оскорбительную наглость... Сначала на свою морду посмотри, а потом уже чужие оченивай! - сердилась сама на себя Чиффа. И всё-таки, он казался её каким-то странным...

0

30

Лис улыбнулся Куда пойдём? В доме уже был запах лисиц и все мыши давно скрылись, глупо сидеть тут и что-то ждать, лучше пойти на поля, там и полевые мыши и птицы, например перепел, он вкусный на вкус и ситный, ну что пошли? Расскажешь ты и предложишь свой вариант охоты, ведь Вермут всю жизнь охотился на птиц и умеет это делать аккуратно и старательно. Он ещё раз посмотрел на лисиц и снова на Чиффу, в ней было что-то загадочное... Но лису всё так же было интиресно почему все они решили обжить заброшеный дом, ведь понятно что лисы не люди и им это не нужно, стены, двери, окна, зачем? Свобода! Лучше этого слова нет, просторы, луга, деверья, реки, моря это всё гораздо лучше чем какой-то глупый дом.

0


Вы здесь » [Вдогонку за мечтой] » [Заброшенный Город] » •Замок на окраине•