[Вдогонку за мечтой]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Вдогонку за мечтой] » [Северные Земли] » •Просторы Тундры•


•Просторы Тундры•

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь живут наверное самые выносливые и сильные лисы! Здесь самый суровый климат. Мало еды, тяжело добыть пресную воду, пригодную для питья. Тундра, и первое, что приходит тебе в голову это сильнейший холод и снег, много снега. И не зря! Тундра так и выглядит: Пустынной и безжизненной. Редко где встречаются темно - коричневые горы, на белоснежном фоне Арктической пустыни. Еды здесь крайне мало. Тундра выглядит настолько безжизненной, что начинаешь бояться себя самого. Здесь можно раздобыть только мелких грызунов и если повезет полярную сову. Зато здесь часто случаются такие красивые явления, как северное сияние, и другие красивые явления природы.
http://i048.radikal.ru/0812/65/eec1792f87e3.jpg

0

2

Чиффа бежала по бескрайней снежной пустыне и изредко вытряхивала из шерсти комочки льда. И куда я бегу? Кто бы знал... И с этими мыслями, Чиффа остановилась, и начала вертеться вокруг своей оси, внимательно поглядывая хитрыми глазками в разные стороны, думая куда бы ей пойти.В конце концов, она не решила, куда ей идти, и села прямо на лёд, слегка покрытый снегом. И начала ждать чего-то не отдавая себе в этом отчёта.

0

3

Лисичка бежала по заснеженным просторам Тундры. Ну вот, куда тебя занесло...Кругом одни снега. Как же уютно в лесу...Там едой на каждом шагу пахнет, а тут...Но Спарта все шла и шла. Тут ей в нос ударил запах лиса. И что здесь лиса может делать? - задала сама себе вопрос Спа. Подойдя ближе она решила поздороваться. Привет! - Спарта села перед лисицей.

0

4

-Здраствуй! - сначала Чиффа не узнала свою давнюю подругу-А , Спарта - это ты? Как я рада тебя видеть! А какими ветрами тебя сюда занесло?
Чиффа бухнулась на бок, что бы хоть как то согреть лапы. зелёные хитрые глазки сейчас выражали внимательность и радость.

0

5

Окси побежала по снегу и вдруг увидела в дали силуэты лис.Она весело побежала к ним
-Привет!Я Окси.
Окси присела рядом с лисами,ей было интересно узнать их имена и многое другое.

0

6

чиффа заметила прибежавшую лису, только когда она начала говорить. Но лисичка не растерялась и тут же с добродушной улыбкой ответила:
- Привет! Я-Чиффа! Рада знакомству! Из какой ты стаи? я из Стаи Осколка Льда1- гордо сообщила Чиффа новой знакомой, однако со льда не поднялась.
- а это моя подруга - Спарта!- сказав это, Чиффа посмотрела на подругу.

+1

7

Спарта лишь потом увидела в незнакомке силуэт своей подруги Чиффы. Привет! У меня отлично. Какими ветрами? У кого спросила, сама доползла. Пищи совсем у нас мало. Теперь ищу пропитания для своего клана в этой жуткой земле. Потом увидев другую лису, хотела рыкнуть, но потом увидев добродушный взгляд лисички хотела представиться, но тут ее опередила как всегда ее подруга. Да, я Спарта. Клан Восхода Луны. Ну вот, кого только не занесет в эти заснеженные просторы. - думала про себя Спа

0

8

Чиффа была рада как встрече со старой подругой, так и новой знакомой. Лисичка добродушно протянула ей лапу, в знак знакомства. И уже обращаясь к Спарте, сказала:
-Да, везде пищи мало... Вот и на этих землях, редко чего-нибудь найти можно... Зима всё таки!- и Чиффа, лукаво блиснув глазами, как бы в подтверждение своих слов, хвостом стряхнула на подругу снег.

0

9

- Приятно познакомиться.-Окси любезно кивнула новой знакомой.
-Я из Стаи Осеннего Тумана.
Еле-еле выговорила лиса,на такой-то погоде,не то что сказать,ничего сделать не сможешь.
-Я решила  чуть-чуть попутешествовать и забрела сюда.-Окс сделала жест головой,как бы показывая на эту территорию.
Интересно а они родственницы?  Сама себе задала вопрос Окси.не врятли,они даже не похожи,хотя какие-то сходства есть... Как всегда сама ответила на свой же вопрос лиса.

0

10

Спарте даже стало не ловко за вылазку на чужую территорию. Но обернувшись к Окси, она начала ее разглядывать. Давняя привычка, от которой Спа сама пытается избавиться. Мне тоже очень приятно. Но может поищем более удобное место для дальнейшего знакомства? А то по правде сказать снег и ветер не  для меня. Привыкла в лесу жить. Лиса посмотрела на Чиффу, котораяв это время стряхнула на нее снег, Спарта от неожиданности даже подпрыгнула, но потом навалилась дружески на Чиффу и придавила ее к земле. Ты что? Ведь знаешь, что  я снег терпеть не могу, с этих слов она слезла с подруги и пригладила свою шерстку. Отличительной чертой клана Восхода Луны была их любовь к чистоте своей шерсти. иногда это доводило до абсурда. Зато хозяйством по норе они заниматься мягко сказать не любили.

0

11

С-согласна!- у Чиффы от мороза дрожали зубы, и она готова была пойти уже хоть куда-нибудь, лишь бы согреться.
- Куда пойдём?- и озорно глянув на Спарту, добавила-Я знаю, что ты не любишь снег, и в этом то весь и прикол!- Чиффа весело подмигнула лисицам. В последнее время, у неё было очень хорошее настроение. Нескончаемый оптимизм до сих пор не кончился, а к морозу Чиффа уже привыкла. Так что всё хорошо. Всё как всегда... Обыденность бесила Чиффу больше всего.

0

12

Спарте хотелось тоже подшутить над Чиффой, но видимо мороз не дал ей придумать шутку. Давайте на луг или в лес, хотя можно по заброшенному замку прогуляться. Спарте очень нравился замок. Он привлекал своей загадоночностью. Там было много красивых вещей, фонтаны. Хотя сейчас и зима, цветов нет, но там все равно красиво. Глаза у Спарты заблестели и стали черными как уголь в отражении света этой безжизненной снежной пустыни.

0

13

Лисица забрела в тундру. Внезапно она заметила трех лисиц. Здравствуйте, вы из какой стаи? добродушно спросила Дакота.  Привет, Чиффа. сказала она заметив вожака стаи Осколка Льда.

0

14

- О, Дакота! Я не ожидала тебя тут увидеть! Ты с нами пойдёшь?- добродушно предложила лисичка. И уже отвечая на слова Спарты , сказала.
- Хорошая идея! В замке я ещё не была... Так, у меня такое подозрение, что здесь не все друг друга знают! Давайте представимся, что бы чего - нибудь случайно не перепутать! Как вы наверно уже догадались, я Чиффа...

0

15

Окси только сейчас заметила новую лисицу.
-Привет,я Окси из стаи Осеннего тумана.
Окси обвела лису своим пронзительным взглядом.Интересно,каким ветром её сюда занесло.Может она из этой стаи? Задала себе вопрос Окси и тут же сама на него ответила. Точно, она из этой стаи раз они знакомы с Чиффой.
Окси погрузилась в раздумья,что даже проигнорировала беседу Чиффы и Спарты о продолжение знакомства в каком-нибудь другом месте,но быстро одумалась и сказала:
-Отличная идея,продолжить знакомство и беседу,в каком-нибудь другом месте.А куда мы можем пойти?Окси вопросительным взглядом посмотрела на Чиффу,а потом на Спарту.

0

16

Я знаю довольно далеко от сюда заброшенный замок. Я там часто гуляю. Людей там давно нет. Увидев новую лису, Спарта наклонила голову в знак преветствия и уважения к другой лисе. и произнесла: Здравствуй, мен зовут Спарта, вожак клана Восхода Луны. О, вот и еще одна лисичка. Ну все, скоро здесь наверное рухнет целая толпа. Что здесь можно делать? Что все так тянутся? Спате хотелось поскоре уйти от сюда от этого холодного и одинокого места.

0

17

-Ну давайте туда пойдем.предложила Окси,ей тоже не нравилось мерзнуть.
Как хо-олодно,я сейчас околею. Подумала про себя Лисичка.

0

18

Спарта повернулась к Чиффе, но уже направилась в сторону замка. Путь предстоял довольно далекий, но потом там можно как следует познакомиться. Спарта лишь крикнула и звуки казалось услышали все обитатели Тунды. Ну идем?- лисичка даже вздрогнула от своих слов, но потом опять  стала веселй и задорной, и думала как подшутить над Чиффой в отет.

0

19

- Ну что ж, замок, так замок! Почему бы и нет?- согласилась Чиффа. Старые замки и башни привлекали лисичку своей тайной и неизведанностью. И в кои то веки, всё будет, не так, как обычно! Замок...- мечтательно подумала Чиффа. И реальный мир начал куда то уплывать, давая место миру воображения. Лисичке сразу представилась старая, поросшая мхом башня, хранящая несметное количество секретов...

0

20

Окси решила не отстовать от Спарты и двинулась в путь.
Интересно,а туда долго идти? Подумала лисичка и сразу же дала ответ,как ни крути,но она знала почти все ответы на свои же вопросы. Спарта сказала,что долго,ну ничего,надеюсь это того стоит.Лисичка улыбнулась и ускорила шаг,что бы не отстовать.

0

21

Спарта побежала уверенее, получив поддержку подруг. Подул сильный ветер, И Спарте пришлось идти изо все сил, но вскоре показались не заснежанные поля, начались скалы. Скоро будет луг, там и город а замок совсем от города не далеко. - думала про себя лиса. Ей хотелось ужепоскорее добежать до замка и наестся до отвала. Это бла ее мечта на блиайшее время.

0

22

Из транса Чиффу вывел окрик Спарты. Небесные замки сразу начали таять, и Чиффа рухнула с небес, в страшную реальность. Но тут же опомнилась, и потрусила вслед за лисицами. Эх, не замёрзнуть бы в конец... дрожа подумала Чиффа. Но быстрая ходьба скоро согрела её, и жизнь Чиффы снова вошла в своё привычное, оптимистическое русло....
----вслед за Спартой.

0

23

Окси увидев,что Спарта побежала,то же решила прибавить шаг.
Ой а вот и горы.Странно,но я здесь не бывала,хотя вроде бы шла этой же дорогой.
Пока Окс пыталась думать,она не заметила,как поднялся ветер и было тяжело идти.

0

24

И где этот замок? Я уже бегу целую вечность!- недовольно подумала Чиффа. Лапы лисички устали и просились на покой. Но Чиффа изображала из себя саиста и не давала своим конечностям отдыха. Рыжие силуэты её подруг резко выделялись на снегу. День подходил к концу, и на снегу начинали плясать тени. Скоро землю покроет сумрак, и в замке будет ещё таинственнее. И это безмерно радовало Чиффу. Она представляла себе старые колонны, вершины которых скрадывает сумрак; старые, полуразвалившиеся фантаны, вода из которых давно уже запресневела; древние, тайные комнаты, которые хранят страшные, придворные секреты.... Вообщем, воображение Чиффы рисовало ей самые заманчивые картинки...

0

25

Дакота бежала вслед за остальными лисами. Н-нууу ггде эттот ззамокк? Долго еще ббежатть?.. вся дрожа сказала она. Хорошо бы он был уже близко... а то я сейчас окоченею.... Она продолжила бежать к замку.
-----Замок на окраине

Отредактировано Дакота (2009-01-14 19:32:19)

0


Вы здесь » [Вдогонку за мечтой] » [Северные Земли] » •Просторы Тундры•