[Вдогонку за мечтой]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Вдогонку за мечтой] » [Сюжетная Линия] » •Основной Сюжет•


•Основной Сюжет•

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пока в разработке

0

2

Помочь тебе в разрабатываеии?

0

3

Чиффа давай.

0

4

Ну вот, это мои мысли, тапки складываем при входе!:
Всего у нас, как я поняла четыре стаи. Уже очень давно они вели между собой жестокую войну. И поэтому стаи всё уменьшались и уменшались. Воины гибли на войне, охотников ждала смерть от людей, обычные лисы стали жертвами междоусобицы. В конце концов, из ранее процветающих стай, остались только вожаки. Четыре мудрых лиса поняли, что так продолжаться больше не может и обьявили мировое соглашение. Вскоре, стаи снова, как и в давно забытые , прежние времена начали процветать. Стаи быстро пополнялись, а это значило, что воинов стало больше. Вожаки сменялись другими вожаками, поколение приходило за поколением... В лесу было мирно и спокойно. И так бы продолжалось, если бы не случилось....
Вожак одной из стай (я пока не придумала какой) был совсем юный и он, как и его предки, жаждал битв и сражений. Он пошёл войной на другую стаю, и не предупредил об этом её вожака. Ну а стая, на которую он напал Я тут подумала, что мы же с тобой , Спарта, друзья, а значит и стаи наши не воюют. Ну так это могли бы быть наши стаи) была дружна с другой, более могущественной. А четвёртая стая стала на защиту союза. Но только внешне. на самом деле, у них был негласный договор со стаей, которая войну и обьявила. Все стаи слали друг к другу шпионов и разведчиков. Вообщем непонятка вышла.

Ну что-нибудь в этом роде. если надо, могу придумать ещё. Ну а нам нужен подробный сюжет, в котором у каждого будет своя роль.

0

5

Чиффа
Спарта пришла и тихо сползла со стула....Не зря ты админ. МОЛОДЕЦ!!!

0

6

вот и правильно! А интересно, там, под стулом?)) А то я могу ещё чего нить придумать. Если надо)) Фантазия, слава богу у меня в полном порядке1

0

7

Вот ещё один вариант:
С самого Начала Времён существовала одна долина. Она получила название Великой Мирной Долины. В ней все звери жили в мире и согласии. Хищники убивали и ели только слабых или старых животных. Не было ни ссор, ни воин, все понимали друг друга с полу слова. Еды хватало на всех; полноводные реки никогда не пересыхали; жизнь в долинах казалась раем. Лисы тоже жили там. И сейчас речь пойдёт именно о них. С самого начала, все лисы жили в одной, но очень большой стае. но это оказалось невыгодно: при перемещении на большие расстояния обязательно кто то терялся. Что бы устранить это, лисы единогласно решили создать Четыре Семьи. Вожаков выбирали голосованием. Вообщем, снова все были довольны и спокойны. Все было прекрасно, до того момента, когда в семье вожака одной из стай родились лисята. Лисят было ровно девять. Счастливый отец целыми днями сидел с неугомонными малышами, играл с ними, учил всему, что знал сам. Но его беспокоил один из лисят. Она была слишком хрупка и слаба, чтобы выжить. Так что её не трогали, и с грустью ждали, когда малышке придёт конец. Отец лисят, вожак Семьи, хотел рассказать своим товарищам о прибавлении в семействе, только когда лисята откроют глазки и смогут беспрепятственно ходить. Но к сожалению, этого ммента не произошло. В один день, обсалютно все восемь лисят заболели страшной болезнью, которая на языке лис называлась Анайвуайной. Эта болезнь встречается крайне редко и болеть ею могут лишь лисята, которые не достигли пяти месяцев. И вот, к концу дна, подвижных , весёлых рыжих комочков уже не было в живых. Они умерли тихо и без боли. Убитые горем родители никак не могли опомниться от этой жуткой потери, и хотели уже уйти на покой. Но этому помешал лисёнок, которого в суматохе совсем забыли. Он внезапно начал крепчать, здороветь, и набираться сил, прямо на глазах шокированных родителей. Лисёнка они решили назвать Чиффой ( что с латыни: chief - "вождь", "предводитель", "счастливчик"). Когда отец пришёл на собрание вожаков Семей, и хотел рассказать о его горе и маленькой Чиффе, оказалось, что в трёх других стаях, произошло то же самое. Из двадцати семи лисят, осталось только четыре. Это было предзнаменованием чего то важного и непоправимого.
И вот , однажды, в конце лета это самое " что то" случилось. Во всей Долине пересохли реки и озёра, не осталось ни апли воды. Неизвестно, почему это произошло, но так есть, и уже ничего не поправишь. От недостатка воды гибла трава, а за ней и травоядные. А так как не осталось травоядных, постепенно начали вымирать и хищники. Лисиц это тоже не обошло стороной. Вся вода, которая у них была отдавалась младшим, то есть нашей " великолепной четвёре". Лисята уже успели сдружиться и часто играли вместе. Они не придавали значения, постигнувшей их катастрофе. Но именно им и предстояло вести дальше свои стаи. Как по велению волшебной палочки, Долина опустела и умерла, вместе с её жителями. Старые вожаки лисы решили уводить свои стаи подальше, и начинать жить за ново. Но везде их постигала неудача. Нигде они не могли найти спокойного места. А лисята, к тому времени выросли, и стали понимать, что все стаи ждёт неминуемая гибель. Когда подошёл черёд уходить из жизни старых вожаков, они завещали стаи своим единственным наследникам.
Лисята долго совещались, думали, куда им вести свои стаи. Но у них не было единого решения. Чиффа предлагала уйти ближе к северу, Окси предпологала, что в южных краях будет спокойнее, а Спарте твёрдо решила пойти на восток. Четвёртый командир не знал, куда двинуться и двинулся на запад, искать счастье там. И так, лисята разошлись по разным концам материка, и каждый вёл свою стаю, каждый знал, что его путь самый правельный. Но им не раз ещё суждено было встретится.

0

8

Продолжение:
Молодые вожаки правили неумело и не знали даже азов руководства. Но тем не менее, им везло, и они жили со своими стаями, на местах, которые они выбрали изначально. Но в какой то момент, им стало нехватать пищи, и им пришлось уйти , с места проживания. Все они и не подозревали, что вскоре им придётся встретить старых друзей, а ныне - врагов. Они даже позабыли о их существовании, так же как забыли и о Великой долине.
Но вот однажды, все они в поисках пищи, пришли в один лес. Там было вдоволь дичи и предостаточно воды. Три вожака встретились и подружились, так как обстаятельства их встречи складывались очень удачно. (Окси, тебя не пишу, так как в северных землях мы встретились в первый раз) Четвёртый вожак запоздал, и не оказался в нужном месте, в нужное время. Но это затянется ненадолго, вскоре, они встретятся и подружаться. А пока, все четыре стаи жили в одном лесу и не подозревали, что встречались когда то ранее. Но у всех было акое чувство, что они забыли что то важное. Забот о стае было много, и вскоре, странная ностальгия забылась.
Но мать Чиффы помнила всё. Она не решалась сказать это вслух, потому что думала, что это военный манёвр дочери, и что она планирует в скором времени захватить стаи. У вожачки не было столь коварных планов, и вела она себя так естественно и дружественно, что мать однажды решилась рассказать свою догадку. пока она говорила, у Чиффы в памяти всплывали образы прошлого и Великая Долина. Она вспомнила всё. И наверно, не забудет уже никогда. Вдруг, у неё родилась страшная идея: послать в каждую стаю по верному шпиону и узнать обстановку. Так она и сделала. В это время Окси, решила последить за поведением других вожаков сама. Она наблюдала, и каждое лишнее движение, каждое неправильно сказанное слово, что то ей открывало. В конце кончов, она так же как и Чиффа всё вспомнила, но и виду не подала, что знает об этом. А Спарта, в то же самое время присматривала за всеми и потихоньку распознавала бывших друзей. А вожак четвёртой стаи ничего не подозревал, и вёл обычную жизнь.
Все шпионы, которых подослала Чиффа были проверенными хитрыми лисами. Но одного (ещё не знаю, из какой стаи) поймали, и допросили. Этот лис был предан своей стае до последней капли крови, и любил Чиффу, как сестру. Он сказал, что подослан шпионом, но не сказал, какая стая его послала. Его , как живое доказательство измены, привели на общее собрание скал, проходившее по обычаю, раз в месяц, у подножия вулкана. На собрании, больше походившем на суд, спрашивали всех вожаков. Все отвечали отрицательно. И Чиффа тоже. Она была превосходной актрисой и смогла выдержать даже пытливый взгляд Спарты. Шпион её тоже не предал, за что ноа ему и по сей день благодарна.

0

9

можно свои мысли?
я продолжу....
......На этой скале было множество лис,этот суд стал для многих уроком.Многие захотели уйти с этих земель,так они и сделали.Вожаки четырех земель были ошарашены.Но самые преданные лисы остались в стаях.Окси и Чиффа старались не думать о том,что вспомнили.Спарта продолжала вести свою тактику,а четвертый вождь(......незнаю потому что его ещё нет).те лисы которые ушли,в надежде начать новую жизнь,долго не жили.они не могли выжить без вожака, а вожака они не могли выбрать,потому что,многие хотели претендовать на этот статус и между ними проходили войны,в которых кто-то выигрывал,а кто-то проинрывал.Но  вожаки были ненадолго,уже через какое-то время происходили бунты и опять войны и так было множество раз....Самые умные лисы уходили обратно в свою стаю,которую когда-то предали(покинули)....
В это время четыре молодых вожака,которые несколько лет назад даже не думали, о том,что скоро судьба изменит их жизнь.Окси пыталась узнать ещё какую-нибудь информацию о прошлом.Чиффа делала тоже самое.Спарта пыталась наладить свою жизнь.Четвертый вожак старался насолить другимп стаям,но у него плохо получалось.
Выжившие лисы все приходили и приходили....(на этом мое воображение кончилось,смотрите сами,можете подправить!!!!)

0

10

Ну ничего продолжение! Прикольненько! Но сбивчиво как то....
А вот моя версия:
...После собрания, все разошлись, но ещё долго не могли уснуть.
В стаях царил разгром, ведь каждая подозревала другого в измене. Каждый старался подослать как можно больше шпионов, что бы узнать больше информации. Вожаки решили спать как можно меньше, ведь во время сна, они беззащитны. Никто не понимал, что делать дальше, и все надеялись только на судьбу. Одна Чиффа знала истинную причину хаоса. Но своими впечатлениями ни с кем не делилась. Мать Чиффы была менее искусной актрисой и её чувства были на лицо. Она переживала и нервничала, и это заметили вожаки других стай. Они решили установить за неё постоянный контроль, вдруг она проговориться? но это было бесполезно. Чиффа не отходила от своей матери ни на шаг, и давала ей такие угрожающие знаки, что она не могла не понять их смысла. Так что она не проговорилась. Зато, нашёлся другой предатель. Уж от него то Чиффа меньше всего ожидала измены. Да, по правде говоря, она его и не видела никогда. Зато он её видел. И слышал. Когда Чиффа разговаривала со своей матерью, на счёт шпиона, которого сама и подослала, был ещё один слушатель, которого они и не заметили. Это был харёк по кличке Шерлок. Он подслушал не специально, но решил, что подобная информация стоит дорого... И шантаж можно проделать.... И короче, он запомнил разговор слово в слово. И собирался рассказать какой-нибудь другой стае. Но потом передумал, и стал вот так вот, день за днём, копить информацию и чиффе и её стае. И собирался предать её. И у него это получилось.
Однажды, во время дождя, неугомонный зверёк подошёл к поляне, на которой находилась одна из стай. ( я ещё не решила какой. Там разберёмся) Он незаметно, под покровом темноты прокрался к норе вожака. Дождь скрадывал запах зверька, и он прошёл совершенно незамеченным.

0


Вы здесь » [Вдогонку за мечтой] » [Сюжетная Линия] » •Основной Сюжет•